About icon

Service packs pour ScreenCorder

Les service packs suivants sont disponibles au téléchargement. Veuillez sélectionner le service pack requis pour obtenir des instructions sur ses procédures de téléchargement et d’installation. La plupart des service packs sont proposés en trois langues différentes ou plus.

Si le service pack correspondant à votre version de ScreenCorder n’est pas mentionné ci-dessous, veuillez vous rendre sur la page Anciens service packs.

Mise à jour 2 pour ScreenCorder 5 PC

Liens de téléchargement des versions complètes

Inclut les service packs 1 et 2.

IMPORTANT : Vous pouvez prendre connaissance du numéro de build en choisissant « Aide | A propos de ScreenCorder » dans le menu principal. L’installation du service pack fait passer le numéro de build à 54..

• Assurez-vous que ScreenCorder n’est PAS en cours d’exécution.
  • Cliquez sur le lien du service pack requis ci-dessus.
  • Double-cliquez sur le fichier .msp téléchargé pour lancer l’installation du service pack.
  • Une fois l’installation terminée, vous pouvez lancer ScreenCorder.
  • Vérifiez que la mise à jour s’est déroulée correctement : choisissez « Aide | A propos de ScreenCorder » dans le menu principal. Si l’installation du service pack s’est déroulée correctement, le numéro de build devrait être passé à 54.

Nouvelles fonctionnalités :

• ScreenCorder 5 est maintenant en mesure de vérifier automatiquement s’il existe de nouveaux service packs à appliquer.
  • La Bibliothèque multimédia est maintenant dotée d’une nouvelle catégorie intitulée « Zone utilisateur », où l’utilisateur peut entreposer ses images favorites.
  • Le menu contextuel des images insérées dans un enregistrement contient maintenant une option « Taille d’origine », permettant à l’utilisateur de rétablir la taille d’origine de l’image après un éventuel redimensionnement.
  • Les objets insérés à partir de la Bibliothèque multimédia disposent maintenant d’une nouvelle propriété intitulée « Afficher remplissage ». Sa désactivation permet l’utilisation de l’objet en tant que cadre transparent, par exemple pour mettre en évidence une zone particulière de l’enregistrement.
  • Plusieurs nouveaux objets graphiques ont été ajoutés à la Bibliothèque multimédia.<

Corrections :

• Il n’est plus nécessaire d’insérer le CD d’origine de ScreenCorder lors de la désinstallation ou de la mise à jour du programme.
  • L’utilisation de la commande « Fichier | Enregistrer projet sous » pour sauvegarder un projet sous un nom différent ne provoque plus la concaténation des nouveaux noms de fichier avec les anciens noms.
  • ScreenCorder 5 ne se bloque plus lors de l’ouverture, de l’édition ou de l’exportation de projets de très grande taille.
  • La sélection de la zone d’enregistrement sur une configuration à écran double fonctionne maintenant comme prévu.
  • L’utilisation de la molette de défilement de la souris pour parcourir des enregistrements de très grande longueur fonctionne maintenant comme prévu.
  • L’ajout d’un quiz immédiatement après un autre quiz ne provoque plus le blocage de ScreenCorder 5.

Ce site web utilise des cookies pour un meilleur confort d'utilisation. Politique de confidentialité